Teilen Sie Ihren Arbeitsbericht

Zeit, Ihre Arbeitszeiten zu teilen!

Das Teilen Ihrer Arbeitszeiten mit Kunden oder Arbeitgebern ist mit TimeChief einfach. Befolgen Sie diese Schritte, um detaillierte Arbeitsberichte direkt aus der App zu erstellen und zu teilen.

1. Zugriff auf die Berichts-Funktion:

• Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke.

• Wählen Sie Excel-Berichte aus dem Menü.

2. Passen Sie Ihren Bericht an:

• 1. Datumsbereich auswählen: Wählen Sie den spezifischen Datumsbereich, den Sie im Bericht einschließen möchten.

• 2. Leere Tage ausschließen: Optional können Sie Tage ausschließen, an denen keine Daten aufgezeichnet wurden.

• 3. Eine Zusammenfassungszeile hinzufügen: Für Tage mit mehreren Arbeitsaufzeichnungen können Sie eine Zusammenfassungszeile hinzufügen, um die Gesamtzeit für diesen Tag zu sehen.

• 4. Anhänge einbeziehen: Entscheiden Sie, ob Sie Anhänge im Bericht einbeziehen möchten.

• 5. Nach Tags filtern: Bei Bedarf können Sie einen Bericht für Arbeiten erstellen, die mit einem bestimmten Tag (z.B. einem bestimmten Kunden) verbunden sind.

3. Vorschau und Erstellung Ihres Berichts:

• Tippen Sie auf Berichtsvorschau, um den Bericht vor der Fertigstellung zu überprüfen.

• Wenn Sie zufrieden sind, tippen Sie auf Bericht erstellen, um ihn auf Ihrem Gerät zu speichern oder direkt an Ihren Kunden oder Arbeitgeber zu senden.

Mit diesen einfachen Schritten ermöglicht Ihnen TimeChief, schnell professionelle Berichte zu erstellen, sodass Sie Ihre Arbeitszeiten problemlos mit Kunden oder Arbeitgebern teilen können.