Urlaub hinzufügen

Erfahren Sie, wie Sie Urlaubsaufzeichnungen hinzufügen

Yuhuuu, es ist Urlaubszeit! 🏝️

Bereit für eine Pause? So richten Sie Ihren Urlaub in TimeChief ein.

1. Öffnen Sie die TimeChief-App

• Starten Sie die TimeChief-App auf Ihrem Gerät.

2. Tippen Sie auf die Plus-Taste

• Auf dem Hauptbildschirm sehen Sie eine Übersicht Ihrer Woche. Um einen Urlaubsdatensatz zu erstellen, tippen Sie auf die +-Taste in der unteren rechten Ecke.

3. Wählen Sie "Urlaub hinzufügen"

• Wählen Sie aus den angezeigten Optionen Urlaub hinzufügen.

4. Passen Sie die Daten an

• Tippen Sie auf das Datumsfeld und wählen Sie die Tage aus, an denen Sie frei haben, indem Sie den Kalender verwenden.

• Wenn Ihr Urlaub bezahlt ist, können Sie eine Notiz hinzufügen und Ihren Stundensatz festlegen.

5. Speichern Sie Ihren Urlaub

• Tippen Sie auf Speichern, um Ihren Urlaubsdatensatz zu bestätigen.

• Ihr Urlaub wird nun auf dem Hauptbildschirm mit einem roten Sonnenschirm-Symbol angezeigt.

• Tippen Sie jederzeit auf das Symbol, um die Details anzuzeigen.

6. Urlaub auf mehrere Tage kopieren

• Wenn Ihr Urlaub mehrere Tage umfasst, tippen Sie auf den Urlaubsdatensatz.

• Wählen Sie in den Datensatzdetails die Option Auf einen anderen Tag kopieren und wählen Sie die zusätzlichen Tage aus, an denen Sie frei haben werden.

• Tippen Sie auf Speichern zur Bestätigung.

Genießen Sie Ihre wohlverdiente Pause! TimeChief wird alles für Sie organisieren.