Mitarbeiter einladen

Erfahren Sie, was zu tun ist, um die Arbeitszeiten Ihrer Mitarbeiter zu erfassen

Um die besten Funktionen von TimeChief für Ihr Unternehmen zu nutzen, sollten Sie Ihre Mitarbeiter einladen, Ihrem Arbeitsteam beizutreten.

Wir bieten eine einfache Mitarbeiterverwaltung, um auszuwählen, wer ein Vorgesetzter ist und wer wo arbeitet.

Und keine Sorge, keiner Ihrer Mitarbeiter muss für die App bezahlen. Jeder ist in Ihrem Mitgliedschaftsplan enthalten.

Diese Anleitung erklärt, wie Sie Mitarbeiter einladen, Ihrem Arbeitsteam beizutreten.

1. Gehen Sie zum Tab "Teams".

2. Tippen Sie auf Mitarbeiter einladen

3. Geben Sie die E-Mail Ihres Mitarbeiters ein und tippen Sie auf "Einladen"

4. Ihr Mitarbeiter sollte eine Einladungsemail mit Anweisungen in seinem Posteingang erhalten

info icon
Denken Sie daran, dass Sie den Einladungslink immer in Ihre Zwischenablage kopieren und manuell senden können. Das ist hilfreich, wenn Ihr Mitarbeiter Schwierigkeiten hat, die Einladungsemail zu finden.