Mitarbeiterzeiten anzeigen

Erfahren Sie, welche Optionen Sie haben, um die Zeiten Ihrer Mitarbeiter in der TimeChief-App zu sehen

Sie haben diese TimeChief-Anwendung wahrscheinlich installiert, um die Anwesenheit Ihrer Mitarbeiter zu verfolgen.

Wir bieten verschiedene Ansichten für Sie und Ihre Vorgesetzten an, um die Zeitaufzeichnungen Ihrer Mitarbeiter zu sehen. Sie können diejenige auswählen, mit der Sie sich am wohlsten fühlen.

Unten sehen Sie einige der vielen Optionen, die wir haben.

1. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie Ihren Mitarbeiter zur App eingeladen haben

info icon
Lesen Sie den unten stehenden Artikel, um zu erfahren, wie das geht.

Mitarbeiter einladen

Erfahren Sie, was zu tun ist, um die Zeiten Ihrer Mitarbeiter zu verfolgen

2. Sobald Ihr Mitarbeiter seine Zeiten erfasst, sehen Sie diese sofort

info icon
Die Zeiten der Mitarbeiter werden jedes Mal synchronisiert, wenn Sie die App starten. Wenn Sie die neuesten Einträge nicht sehen, verlassen Sie einfach die App und gehen Sie wieder hinein.

3. Probieren Sie andere Anzeigeoptionen für die Zeiten Ihrer Mitarbeiter aus. Sie können zwischen der oben genannten Planansicht, dem gesamten Monat oder der geteilten Ansicht wählen

4. Sie können die Zeiten auch auf Ihrem PC auf unserer TimeChief-Website überprüfen - www.app.timechief.com