Zukünftige Schichten planen

Erfahren Sie, wie Sie den Mitarbeitern mitteilen, wann sie arbeiten sollen

1. Stellen Sie zuerst sicher, dass Sie Ihren Mitarbeiter zur App eingeladen haben

info icon
Lesen Sie den untenstehenden Artikel, um zu erfahren, wie das geht.

Mitarbeiter einladen

Erfahren Sie, was zu tun ist, um die Arbeitszeiten Ihrer Mitarbeiter zu erfassen

2. Die Schichtplanung ist derzeit nur auf unserer Website verfügbar

info icon
Sie finden die TimeChief-Web-App unter www.app.timechief.com
Stellen Sie sicher, dass Sie sie auf Ihrem Computer und nicht auf einem Mobiltelefon öffnen.

3. Gehen Sie zum Tab "Zeitplan"

4. Erstellen Sie einen neuen Schichtplan

5. Weisen Sie einem Mitarbeiter den Schichtplan zu

6. Klicken Sie auf den Tag, für den Sie eine Schicht planen möchten

7. Legen Sie die Zeiten der geplanten Schicht fest

8. So wird Ihr Mitarbeiter die geplante Schicht sehen