Mitarbeiter an verschiedenen Standorten oder bei Kunden verfolgen

Erfahren Sie, wie Sie Mitarbeiter an verschiedenen Arbeitsplätzen oder bei Kunden verwalten können

Ihre Mitarbeiter könnten für verschiedene Kunden arbeiten oder Ihr Unternehmen ist an verschiedenen Standorten tätig.

Wir haben eine Funktion, die wir "Arbeitsplätze" nennen, die Sie in diesem Fall verwenden sollten.

Die Zuweisung von Mitarbeitern zu Arbeitsplätzen ermöglicht es Ihnen, Berichte für jeden Kunden oder Standort separat zu erstellen. Sie können auch Schichten für jeden Arbeitsplatz separat planen.

1. Gehen Sie zum Reiter Teams

2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Arbeitsplätze

3. Tippen Sie auf neuen Arbeitsplatz hinzufügen

4. Konfigurieren Sie den Namen und die Farbe des Arbeitsplatzes und tippen Sie auf Speichern

5. Öffnen Sie Ihren neu erstellten Arbeitsplatz

6. Tippen Sie, um die Teammitglieder zu verwalten

7. Weisen Sie Mitarbeiter dem Arbeitsplatz zu, die dort arbeiten

Jetzt können Sie Excel-Berichte erstellen und Schichten für jeden Arbeitsplatz planen.