Stundensatz festlegen

Legen Sie Ihren Stundensatz fest, und lassen Sie TimeChief für Sie zählen!

Stellen Sie Ihren Stundensatz ein und lassen Sie TimeChief für Sie zählen!

Dank dieser Funktion haben Sie immer einen Überblick darüber, wie viel Sie verdient haben. 💰

1. Navigieren Sie zu Vorlagen ⚙️

• Klicken Sie auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms.

• Wählen Sie Vorlagen aus dem Menü.

2. Erstellen Sie eine neue Vorlage oder bearbeiten Sie eine vorhandene

• Tippen Sie auf die Hinzufügen-Schaltfläche, um eine neue Vorlage zu erstellen.

• Alternativ tippen Sie auf eine vorhandene Vorlage und wählen Bearbeiten.

3. Stundensatz festlegen

• Finden Sie das Feld Stundensatz und füllen Sie aus, wie viel Sie pro Stunde verdienen.

4. Speichern

• Drücken Sie die Speichern-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um die Änderungen zu speichern. 🎉