Buchhaltungs- oder Gehaltsabrechnungsberichte anzeigen

Erfahren Sie, was zu tun ist, wenn es Zeit ist, Gehälter zu zahlen oder Ihre Kunden zu fakturieren

In diesem Artikel erfahren Sie, was zu tun ist, wenn:

• Es Zeit ist, Rechnungen für Ihre Kunden zu erstellen, oder

• Ihre Mitarbeitergehälter zu zahlen, oder

• Die Arbeitszeiten und Urlaube Ihrer Mitarbeiter an Ihren Buchhalter zu senden.

Das Beste, was Sie tun können, ist, einen aggregierten Bericht für die Zeiten zu erstellen, in denen Ihre Mitarbeiter gearbeitet haben.

Wir bieten eine umfassende Berichterstattungsfunktion, mit der Sie Excel-Berichte anzeigen oder mit relevanten Personen teilen können.

Sie können Ihre Daten nach allen oder nur einigen Mitarbeitern, Arbeitsplätzen, Kunden oder Zeiträumen filtern.

Befolgen Sie diese Schritte, um zu erfahren, wie Sie einen solchen Excel-Bericht erstellen.

1. Seitenmenü öffnen

2. Wählen Sie die Funktion "Excel-Bericht"

3. Wählen Sie den Datumsbereich, aus dem Sie den Bericht erstellen möchten

4. Wählen Sie aus, welche Arbeitsplätze einbezogen werden sollen

5. Wählen Sie aus, welche Mitarbeiter einbezogen werden sollen

6. Wählen Sie, ob Sie den Bericht nach Mitarbeitern oder nach Arbeitsplätzen gruppieren möchten

Diese Option beeinflusst die Reihenfolge der gemeldeten Zeiten und wie die Gesamtsummen berechnet werden. Das bedeutet, ob Sie sehen "Wie lange alle Personen im Arbeitsplatz gearbeitet haben" oder "Wie lange die Person über alle Arbeitsplätze hinweg gearbeitet hat".

Wenn Sie sich nicht sicher sind, was Sie hier wählen sollen, probieren Sie eine Option aus und sehen Sie, was passiert. Sie können Ihre Einstellungen später jederzeit ändern.

7. Tippen Sie auf "Berichtsvorschau", um ihn anzuzeigen

8. So sieht Ihr Bericht aus. Jetzt können Sie ihn mit Ihrem Buchhalter oder Kunden teilen.