Sperrzeiten, die bereits ausgezahlt wurden

Verhindern Sie, dass Ihre Mitarbeiter vergangene Zeitaufzeichnungen ändern oder manipulieren

Nachdem Sie Ihre Kunden in Rechnung gestellt oder Gehälter ausgezahlt haben, sollten Sie Ihren Mitarbeitern verbieten, ihre Zeiterfassungen zu bearbeiten.

Auf diese Weise können Sie Situationen vermeiden, in denen Ihr Mitarbeiter heimlich Zeiten ändert und eine zusätzliche Belohnung fordert.

Um einen Zeitraum für Bearbeitungen und das Erstellen neuer Einträge zu sperren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zum Dashboard

2. Scrollen Sie zur Karte "Gesperrte Zeiträume" und tippen Sie auf "Hinzufügen"

3. Wählen Sie einen Datumsbereich aus, der für Bearbeitungen deaktiviert werden soll

4. Wenn Mitarbeiter versuchen, Zeiterfassungen zu erstellen oder zu bearbeiten, erhalten sie eine Nachricht, die erklärt, dass dies nicht mehr möglich ist.