Wie viel kostet die App?

Vielen Dank, dass Sie eine Investition in unsere Zeiterfassungslösung in Betracht ziehen.

Normalerweise berechnen wir 5 pro Person und Monat. Im Falle einer jährlichen Zahlung können wir bis zu 17% Rabatt anbieten 😊

Wenn Sie TimeChief für sich selbst oder bis zu 4 Mitarbeiter benötigen, können Sie unsere mobile App erwerben. Wenn Sie jedoch mehr als 4 Personen in Ihrem Team haben, müssen Sie unserer Website-Anleitung unten folgen. Die mobile App funktioniert für Sie wie gewohnt, aber Google und Apple unterstützen den Kauf dieser Pläne technologisch nicht, daher muss der Kauf über unsere Browser-App erfolgen.

Wie erhalte ich eine Mitgliedschaft für mein Team?

Wie erhalte ich eine Mitgliedschaft für mein Team?

info icon
Wenn Sie sich unseren Standardpreis nicht leisten können, haben wir ein internes Budget, um Kunden zu unterstützen. Kontaktieren Sie uns einfach mit einer Nachricht darüber, wie viel Sie sich leisten können, und wir werden sehen, was wir tun können.