Wie bekomme ich eine Mitgliedschaft für mein Team?

Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, in TimeChief zu investieren.

Es ist nicht möglich, über die mobile Version eine Teammitgliedschaft für mehr als vier Mitarbeiter zu erwerben, aufgrund von Google/Apple-Beschränkungen.

Es ist jedoch über unsere Web-App möglich.

Bitte folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu www.app.timechief.com auf Ihrem Laptop.
2. Klicken Sie unten links auf Ihr Profil.
3. Abonnement verwalten.
4. Abonnement ändern.
5. Wählen Sie, ob Sie monatlich/jährlich zahlen möchten.
6. Klicken Sie auf Abonnieren. Das führt Sie zu einer neuen Seite, auf der Sie im Feld Menge angeben können, wie viele Mitarbeiter Sie haben.
7. Füllen Sie die Informationen nach Bedarf aus.

Oder folgen Sie diesem Tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=zCCe6fkgKtM

Wenn Sie Fragen haben oder wenn wir Ihnen bei irgendetwas helfen können, bevor Sie Ihr Konto aktivieren, lassen Sie es uns einfach über den Online-Chat in der App wissen.