Wie man Hilfe bekommt

Chatten Sie mit uns!

Bei TimeChief bemühen wir uns, unsere App intuitiv und benutzerfreundlich zu gestalten, aber wir wissen, dass Sie manchmal ein wenig zusätzliche Hilfe benötigen oder Vorschläge für neue Funktionen haben. Deshalb bieten wir einfachen Zugang zum Support über unseren Online-Chat. 💬

1. Öffnen Sie das Menü:

• Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm von TimeChief auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke.

2. Finden Sie den Bereich Online-Hilfe:

• Scrollen Sie durch das Menü, bis Sie Online-Hilfe sehen. Tippen Sie darauf.

3. Wählen Sie Ihre Support-Option:

• Ihnen werden einige Optionen präsentiert:

• Ein Problem melden: Wenn Sie ein Problem haben, verwenden Sie diese Option, um Unterstützung zu erhalten.

• Eine Funktion anfordern: Haben Sie eine Idee für eine neue Funktion? Lassen Sie es uns wissen!

• Senden Sie uns eine Nachricht: Zögern Sie nicht, uns bei anderen Anfragen oder Feedback zu kontaktieren.

4. Verbinden Sie sich über den Online-Chat:

• Basierend auf Ihrer Auswahl werden Sie zu unserem Online-Chat weitergeleitet, wo Sie direkt mit unserem Support-Team kommunizieren können.

Wir schätzen Ihr Feedback und sind hier, um bei Fragen oder Bedenken zu helfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter! 😊