Die richtige Abonnementplan wählen

Welchen Abonnementplan sollten Sie wählen?

Wir freuen uns, dass Sie darüber nachdenken, ein Abonnement bei TimeChief abzuschließen! Um Ihnen bei der Entscheidungsfindung zu helfen, lassen Sie uns die Unterschiede zwischen unseren beiden Abonnementplänen durchgehen: Premium und Essentials.

Premium-Plan

Der Premium-Plan ist für Benutzer konzipiert, die erweiterte Funktionen benötigen, um ihre Zeitmanagement- und Berichtsfunktionen zu optimieren. Hier ist, was Sie mit dem Premium-Plan erhalten:

• Zeiterfassung: Verfolgen Sie Ihre Zeit mühelos, damit Sie Ihre Aufgaben und Projekte im Griff haben.

• In-App-Berichte: Greifen Sie direkt in der App auf umfassende Berichte zu, die Einblicke in Ihre Zeitnutzung bieten.

• Vorlagen: Sparen Sie Zeit, indem Sie Vorlagen für wiederkehrende Aufgaben oder Projekte verwenden, um Konsistenz und Effizienz zu gewährleisten.

• Tags: Organisieren Sie Ihre Zeiteinträge mit anpassbaren Tags, um sie leicht zu kategorisieren und spezifische Einträge zu finden.

• Excel-Berichte: Exportieren Sie detaillierte Berichte nach Excel, um eine eingehende Analyse, benutzerdefinierte Berichte außerhalb der App und das Teilen mit Kunden oder Arbeitgebern zu ermöglichen.

• Anpassung: Müssen Sie einige Datenfelder zu Ihren Berichten hinzufügen? Kein Problem!

Der Premium-Plan ist für nur 5 pro Monat erhältlich und bietet eine erschwingliche Lösung für diejenigen, die umfassende Zeiterfassungs- und Berichtswerkzeuge benötigen.

Essentials-Plan

Wenn Sie nach einer einfachen, unkomplizierten Option suchen, könnte der Essentials-Plan perfekt für Sie sein. Dieser Plan ist ideal für Benutzer, die nur die grundlegenden Funktionen benötigen, um ihre Zeit im Blick zu behalten. Hier ist, was der Essentials-Plan beinhaltet:

• Zeiterfassung: Genau wie beim Premium-Plan können Sie Ihre Zeit einfach erfassen, um Ihre täglichen Aufgaben zu verwalten.

• In-App-Berichte: Greifen Sie auf Berichte innerhalb der App zu, die einen einfachen Überblick über Ihre Zeiteinträge bieten, ohne dass eine erweiterte Analyse erforderlich ist.

Der Essentials-Plan ist für eine einmalige Zahlung von 29 für ein Leben lang erhältlich, was ihn zu einer kostengünstigen Wahl für diejenigen macht, die keine zusätzlichen Funktionen benötigen.

Welchen Plan sollten Sie wählen?

Die Wahl des richtigen Plans hängt von Ihren spezifischen Bedürfnissen ab. Wenn Sie erweiterte Funktionen wie Vorlagen, Tags, Excel-Berichte und detaillierte Statistiken benötigen, bietet der Premium-Plan mit seinem monatlichen Abonnement ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn Sie hingegen eine einfache und kostengünstige Lösung für die grundlegende Zeiterfassung und In-App-Berichterstattung suchen, könnte der Essentials-Plan die beste Option sein.

Egal, welchen Plan Sie wählen, TimeChief ist hier, um Ihnen zu helfen, Ihre Zeit effektiver zu verwalten. Viel Spaß beim Verfolgen!