Wie man NFC-Aufkleber bekommt

Wo man NFC-Aufkleber für das Ein- und Ausstempeln mit unserer App kaufen kann

Die Verwendung von NFC-Aufklebern mit unserer App bietet eine sichere Möglichkeit für Mitarbeiter, sich ein- und auszustempeln, ihre Anwesenheit vor Ort nachzuweisen und Zeitdiebstahl zu verhindern.

Um loszulegen, müssen Sie NFC-Aufkleber kaufen, und wir haben einige der besten Orte aufgelistet, um sie zu kaufen.

Bitte stellen Sie sicher, dass das von Ihnen verwendete Tag ISO 14443 und sowohl Android als auch iOS NFC unterstützt.

1. Online-E-Commerce-Shops

Diese Plattformen bieten eine große Auswahl an NFC-Aufklebern zu wettbewerbsfähigen Preisen. Entdecken Sie beliebte Einzelhändler:

*Wir erhalten möglicherweise eine kleine Provision vom Verkäufer, wenn Sie über einen der obigen Links kaufen.

2. Lokale Elektronikgeschäfte

Überprüfen Sie lokale Geschäfte auf sofortige Verfügbarkeit und persönliche Unterstützung:

Sie sollten in der Lage sein, einige NFC-Tags bei BestBuy, Walmart, MediaMarkt oder jedem anderen großen Elektronikgeschäft zu finden.

Wählen Sie die Option, die am besten zu Ihnen passt, und optimieren Sie noch heute Ihr Zeiterfassungssystem!