Probieren Sie verschiedene Kalender-Modi aus

Entdecken Sie alles über den TimeChief Kalender

Haben Sie den Kalenderbereich schon erkundet? In diesem Leitfaden führen wir Sie durch die verschiedenen verfügbaren Kalenderansichten und wie Sie das Beste aus ihnen herausholen können.

So greifen Sie auf Kalenderansichten zu

Um loszulegen, tippen Sie auf das Kalendersymbol in der unteren Leiste des Hauptbildschirms. Dadurch wird Ihr Kalender geöffnet, der Ihre Arbeitsaufzeichnungen anzeigt.

Erkunden der Kalenderansichten

Es gibt mehrere Kalenderansichten, die unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht werden.

Am oberen Rand des Kalenders sehen Sie ein Dropdown-Menü, das die aktuelle Kalenderansicht anzeigt. Tippen Sie darauf, um verschiedene Anzeigeoptionen zu erkunden.

Zeitplanansicht

In der Zeitplan-Ansicht erscheinen Ihre Arbeitsaufzeichnungen als Liste, die die Gesamtarbeitszeit und die Einnahmen für jeden Eintrag anzeigt. Tippen Sie einfach auf einen Eintrag, um dessen Details anzuzeigen.

Sie sehen auch tägliche Gesamtsummen für Arbeitszeit und Einnahmen. Um einen neuen Arbeitsdatensatz für einen bestimmten Tag zu erstellen, tippen Sie auf das +-Symbol.

Monatsansicht

Die Monat Ansicht zeigt einen traditionellen Kalender mit Ihren eingereichten Arbeitsaufzeichnungen. Sie können nach links oder rechts wischen, um zwischen den Monaten zu navigieren.

Wenn Sie auf einen bestimmten Tag tippen, werden Ihnen alle Arbeitsaufzeichnungen für dieses Datum angezeigt, einschließlich der gesamten Arbeitszeit und der Einnahmen. Tippen Sie auf einen einzelnen Eintrag, um weitere Details zu erhalten, oder verwenden Sie das + Symbol, um einen neuen Arbeitseintrag zu erstellen.

Geteilte Ansicht

Die Geteilte Ansicht bietet das Beste aus beiden Welten, indem sie die Zeitplan und Monat Ansichten kombiniert. Sie teilt den Bildschirm, mit einer Kalenderansicht oben und einer Zeitplanansicht unten, was eine umfassendere Übersicht über Ihre Aufzeichnungen ermöglicht.

Kalenderoptionen

Für zusätzliche Funktionen tippen Sie auf das Lupen Symbol, um auf die Kalenderoptionen zuzugreifen.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Arbeitsaufzeichnungen mit Tags und Farben organisieren: 👇🏼

Organisieren Ihrer Arbeitsaufzeichnungen

Halten Sie Ihre Aufzeichnungen mit Tags und Farben organisiert!

Suche

Verwenden Sie die Suchfunktion, um nach bestimmten Einträgen anhand der angehängten Notiz zu suchen.

Nach Tag filtern

Wählen Sie einen Tag aus, um Ihren Kalender zu filtern und nur die Einträge anzuzeigen, die mit diesem Tag verknüpft sind.

Durch die Nutzung dieser Kalenderansichten und -optionen können Sie Ihre Arbeitseinträge besser organisieren, Ihren Fortschritt verfolgen und die Produktivität steigern. Experimentieren Sie mit verschiedenen Ansichten, um die für Sie am besten geeignete Konfiguration zu finden!