Apri TimeChief.com

Blocca i tempi già pagati

Impedisci ai tuoi dipendenti di modificare o manomettere i registri temporali passati

Dopo aver fatturato i tuoi clienti o pagato gli stipendi, dovresti impedire ai tuoi dipendenti di modificare i loro registri di tempo.

In questo modo puoi evitare situazioni in cui il tuo dipendente cambia i tempi in segreto e richiede una ricompensa aggiuntiva.

Per bloccare un periodo di tempo per le modifiche e la creazione di nuove voci, fai quanto segue:

1. Vai alla Dashboard

2. Scorri fino alla scheda "Periodi di tempo bloccati" e tocca "Aggiungi"

3. Seleziona un intervallo di date che dovrebbe essere disabilitato per le modifiche

4. Quando i dipendenti tentano di creare o modificare i registri di tempo, riceveranno un messaggio che spiega che non è più possibile.

Questa risposta ti è stata utile?
😞
😐
😁