Ein Konto erstellen

Wie man ein Konto erstellt

Willkommen an Bord!

Egal, ob Sie ein Freiberufler sind, der die geleisteten Stunden einem Kunden melden muss, einfach organisiert bleiben möchten oder Zahlen lieben, Sie sind hier genau richtig.

Lassen Sie uns den ersten Schritt zu einer besseren Verfolgung Ihrer Zeit, Ihres Gehalts und Ihrer Ausgaben machen - erstellen Sie Ihr Konto. 👀

1. Öffnen Sie die TimeChief Mobile App

• Laden Sie die Timechief-App aus dem App Store oder Google Play Store, wenn Sie dies noch nicht getan haben.

• Sobald die App installiert ist, öffnen Sie sie auf Ihrem mobilen Gerät.

• Auf dem Begrüßungsbildschirm tippen Sie auf Lass uns anfangen, das sich in der unteren rechten Ecke des Bildschirms befindet.

2. Wählen Sie Track Myself

• Im nächsten Schritt werden Sie aufgefordert, zwischen der Verfolgung Ihrer selbst oder Ihres Teams zu wählen. Wählen Sie Track Myself.

info icon
Wenn Sie Ihr Team verfolgen möchten, schauen Sie hier 👉🏼 hier.

3. Erstellen Sie Ihr Konto

• Sie werden aufgefordert, Ihr Konto zu erstellen. In diesem Schritt haben Sie zwei Optionen:

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort und Ihr Passwort erneut ein, um es zu bestätigen. Tippen Sie dann auf Registrieren, um den Vorgang abzuschließen.

• Melden Sie sich mit sozialen Konten an. Verwenden Sie Ihr Google-, Facebook- oder Apple-Konto, um sich anzumelden. Tippen Sie auf Ihre bevorzugte Option und bestätigen Sie oder melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten für die gewählte Plattform an.

Weiter zu 👉🏼 Richten Sie Ihre Arbeitszeiten ein.