Arbeitszeiten festlegen

Erfahren Sie, wie Sie Arbeitszeiten festlegen

Lassen Sie uns Ihnen die Vorlagen vorstellen! 🎉

Vorlagen machen die Erfassung Ihrer Arbeitsstunden schneller und einfacher, indem sie die Notwendigkeit beseitigen, Ihren Zeitplan wiederholt einzugeben.

Sobald Ihr Konto erstellt ist, besteht der nächste Schritt darin, Ihren Arbeitsplan festzulegen. 🕑

Erstellen einer Vorlage

1. Navigieren Sie zu den Vorlagen ⚙️

• Klicken Sie auf dem Hauptbildschirm auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke und wählen Sie Vorlagen.

2. Erstellen Sie eine neue Vorlage

• Tippen Sie auf die Hinzufügen Schaltfläche, um eine neue Vorlage zu erstellen.

3. Füllen Sie Ihre Arbeitszeiten aus

• Benennen Sie Ihre Vorlage und finden Sie das Feld Normale Arbeitszeiten.

• Tippen Sie auf die Zeit links, um den Beginn Ihres Arbeitstages auszuwählen.

• Tippen Sie auf die Zeit rechts, um das Ende Ihres Arbeitstages auszuwählen.

4. Speichern

• Drücken Sie die Speichern Schaltfläche in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um die Änderungen zu speichern. 🎉

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben gerade eine neue Vorlage erstellt. 🎉

Ändern der Vorlage

1. Navigieren Sie zu den Vorlagen ⚙️

• Klicken Sie auf dem Hauptbildschirm auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke und wählen Sie Vorlagen.

2. Wählen Sie eine Vorlage zum Bearbeiten

• Wählen Sie die Vorlage aus, die Sie bearbeiten möchten, und tippen Sie darauf. Danach sehen Sie verfügbare Optionen - klicken Sie auf Bearbeiten.

3. Ändern Sie Ihre Arbeitszeiten

• Finden Sie das Feld Normale Arbeitszeiten und tippen Sie auf die Start- oder Endzeit, um Ihre Arbeitszeiten anzupassen.

4. Speichern

• Drücken Sie die Schaltfläche Speichern in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um die Änderungen zu speichern. 🎉

Weiter zu 👉🏼 Richten Sie Ihre Pause ein.