Arbeitszeiten manuell hinzufügen

Wie man Arbeitszeiten manuell hinzufügt

Es ist Zeit, Ihren ersten Arbeitsdatensatz in TimeChief zu erstellen!

Sie haben zwei Möglichkeiten:

• einen Datensatz manuell erstellen

• einen Datensatz durch Ein- und Ausstempeln erstellen

In diesem Artikel führen wir Sie durch die Schritte, um Arbeitszeiten manuell hinzuzufügen.

1. Öffnen Sie die TimeChief App

• Starten Sie die TimeChief-App auf Ihrem Gerät.

2. Tippen Sie auf die Plus-Taste

• Auf dem Hauptbildschirm sehen Sie eine Übersicht Ihrer Woche. Um einen neuen Arbeitsdatensatz zu erstellen, tippen Sie auf die +-Taste in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms oder tippen Sie auf die +-Taste an einem gewünschten Tag.

3. Wählen Sie Zeiten manuell hinzufügen

• Wählen Sie in den angezeigten Optionen Zeiten manuell hinzufügen, um Ihre Arbeitszeiten manuell einzugeben.

4. Passen Sie die Vorlagendaten an

• Wenn Sie eine Vorlage eingerichtet haben, sehen Sie die Standarddaten ausgefüllt. Sie können diese Informationen nach Bedarf anpassen, um Ihre tatsächlichen Arbeitszeiten widerzuspiegeln.

• Um Ihre Arbeitszeiten anzupassen, tippen Sie auf die angezeigte Start- oder Endzeit im Datensatz.

• Ein Zeitauswahlfenster wird angezeigt, in dem Sie die Zeit nach Bedarf ändern können. Passen Sie die Zeit an, um Ihre tatsächlichen Arbeitszeiten widerzuspiegeln.

• Auf die gleiche Weise können Sie das Datum Ihres Datensatzes ändern.

5. Zusätzliche Details hinzufügen

• Erweitern Sie Ihren Arbeitsnachweis, indem Sie beispielsweise hinzufügen:

Notizen: Beschreiben Sie kurz die durchgeführte Arbeit.
    Bilder: Fügen Sie relevante Bilder zu Ihrer Arbeit hinzu.
    Ausgaben: Erfassen Sie alle während Ihrer Arbeit angefallenen Ausgaben.
    Tags: Fügen Sie Tags hinzu, um Ihre Arbeit für eine einfachere Nachverfolgung zu kategorisieren.

6. Speichern Sie Ihren Nachweis

• Sobald Sie alle erforderlichen Details eingegeben haben, tippen Sie auf Speichern in der oberen rechten Ecke, um Ihren Arbeitsnachweis zu speichern.

Nach dem Erstellen Ihres Arbeitsnachweises sehen Sie ihn auf dem Hauptbildschirm. Tippen Sie darauf, um die Details anzuzeigen.