Regelmäßige Pause einstellen

Wie man eine regelmäßige Pause einstellt

Denken Sie daran, Ihre Mittagspause zu machen! 🥗

So verfolgen Sie Ihre Pausen und behalten alles im Überblick:

1. Navigieren Sie zu den Vorlagen ⚙️

• Klicken Sie auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms.

• Wählen Sie Vorlagen aus dem Menü.

2. Erstellen Sie eine neue Vorlage oder bearbeiten Sie eine vorhandene

• Tippen Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, um eine neue Vorlage zu erstellen.

• Alternativ tippen Sie auf eine vorhandene Vorlage und wählen Bearbeiten.

3. Fügen Sie eine Pause hinzu

• Finden Sie das Feld Pause hinzufügen und tippen Sie darauf.

• Wählen Sie Ihre Pausenstart- und Endzeiten aus der Stundenauswahl.

4. Geben Sie an, ob Ihre Pause bezahlt ist

• Schalten Sie den Schalter neben Ist bezahlt (normaler Satz) ein, wenn Ihre Pause bezahlt ist.

• Wenn Ihre Pause unbezahlt ist, lassen Sie den Schalter aus.

5. Speichern Sie Ihre Änderungen

• Tippen Sie auf die Speichern Schaltfläche in der oberen rechten Ecke, um Ihre Änderungen zu speichern. 🎉

Wenn Sie diese Schritte befolgen, können Sie sicherstellen, dass Ihre Pausen gut erfasst werden und Ihr Zeitplan organisiert bleibt.